Canjica Cremosa com Coco na Panela de Pressão Elétrica

Canjica Cremosa com Coco na Panela de Pressão Elétrica
ingredientes
·         1/2 kg de canjica
·         1 1/2 litro de leite
·         1 xícara (chá) de açúcar
·         800 ml de água
·         1 pitada de sal
·         Canela em pau
·         1 lata de leite condensado
·         2 vidros de leite de coco (400 ml)
·         1 pacote de coco ralado (100 grs )
·         canela em pó para polvilhar
modo de preparo
Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
Cozinhe na "Panela de Pressão Elétrica" por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, 1 xícara(chá) de açúcar e 800 ml de água.
Deixe a pressão sair por 30 minutos (sem mover a válvula de pressão) no"modo aquecer", quando se dará a "liberação natural da pressão", após esse período retire a pressão girando a válvula de pressão para liberar a"Pressão Rápida" e poder abrir a panela.
 Abra  a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, aquecidos. Ligue a panela na "função dourar", mexendo bem com uma colher de silicone, até levantar fervura.
Quando começar a levantar fervura, coloque a panela na função"Cozimento Lento" e deixe mais 5 a 10 minutos até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.

Bem cremosa …Com coco ralado fresco fica muito bom.