Rabada nas panelas eletricas de pressão e quadrada

Rabada nas panelas eletricas de pressão e quadrada

Ingredientes:

1,5kg de rabada
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de alho picado
3 tomates sem casca e cortados em cubos
½ pimenta dedo de moça picada
400ml vinho tinto
200ml água
4 cravos
4 paus de canela
1 bouquet garni (salsa / louro / tomilho / alecrim)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Salsa picada
Azeite extravirgem

Modo de preparo:

Coloque a rabada em uma Tigela Inox  e tempere com sal e pimenta. Jogue um fio de azeite em uma Panela Elétrica Quadrada Fun Kitchen e acrescente os pedaços da rabada. Deixe dourar dos dois lados e coloque em uma Panela de Pressão Elétrica . Reserve.

Esquente o excesso de gordura que ficou, quando estiver quente, jogue a cebola, o alho, o tomate, a canela e o cravo.


Pegue a salsa, o louro, o tomilho e o alecrim e amarre com barbante, para fazer o bouquet garni, e jogue na Panela Elétrica Quadrada . Para completar, acrescente o vinho tinto e a pimenta dedo de moça. Deixe a mistura ferver e, então, coloque na Panela de Pressão Elétrica , junto com a rabada. Deixe cozinhar por 45 minutos.